cmp冠军娱乐-白菜大全论坛冠军cpa8-冠军论坛白菜大全cmp

关于加强2020年端午节期间廉洁自律工作的通知


发布时间: 2020-06-23   文章作者:   审核: 纪委办公室(监察处)    浏览次数: 775

各党总支、直属党支部,校属各单位:

端午临近,为进一步深化落实中央八项规定精神,强化日常执纪监督,严防“四风”反弹回潮,确保节日期间风清气正,现就有关事宜通知如下:

一、深化思想认识,提高政治站位

各基层党组织要做好疫情防控期间节假日的正风肃纪工作,这对于取得疫情防控和事业发展的“双胜利”,推动学校各项事业高质量发展至关重要。党员干部要做到过节不忘防控,过节不忘纪律,把疫情防控工作作为当前的重大政治任务,确保学校各项疫情防控措施落实落细,确保廉洁过节。

二、严明纪律要求,强化责任落实

党员干部要切实严防各类“节日腐败”,严禁违规收受礼金、礼品、电子购物卡、电子礼券等;严禁公款旅游、公车私用;严禁用公款相互宴请或安排与公务无关的宴请;严禁以各种名义滥发津补贴、奖金、实物或购物卡;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规组织隐秘聚会;严禁违规出入私人会所等隐秘场所以及参与赌博;严禁党员干部利用过节收受节礼或借婚丧嫁娶等事宜,大操大办、借机敛财。

三、强化监督执纪,加大问责力度

校纪委将强化监督检查,畅通群众监督渠道,对顶风违纪行为严肃问责,对典型问题通报曝光。对打“擦边球”、穿“隐身衣”、搞“变脸术”的变异“四风”问题将深挖细查、绝不姑息。严格落实“一案双查”,对失职失责的党组织和党员干部,严肃追究其主体责任、监督责任和领导责任。

 

    监督电话:0371-60867177

    监督信箱:zztlzyjsxyjw@163.com

 

 

 

 

 

             校纪委办公室

               2020623

 

 


Baidu