cmp冠军娱乐-白菜大全论坛冠军cpa8-冠军论坛白菜大全cmp

商学院学生见义勇为获商家感谢信


发布时间: 2020-06-23   文章作者:   审核: 张红云 编发:冉艳芳    浏览次数: 142

近日,商学院酒店管理19A2班学生师一凡见义勇为,追赶、拦截并制服抢劫手机的犯罪嫌疑人,商家送来感谢信。

5月28日14时40分,一名男子在开封市鼓楼区科技城以看手机为由,将商家售卖的手机抢夺,并逃跑。正好商学院酒店管理19A2班学生师一凡路过,看到此情况立即对该男子进行拦截,后追至附近一小区顶楼才将该男子控制住,直至警察赶到将该男子捉拿归案,并将手回归还商家,师一凡同学才离开现场。该商家特意写了感谢信感谢师一凡同学的见义勇为行为,使其避免了财产损失,维护了社会治安。

据了解,师一凡同学平时热爱健身运动,在学校期间,主动报名参加了学校的仪仗队并积极训练。他见义勇为的事迹彰显了cmp冠军娱乐学子的正义感和社会责任感,是广大青年学生学习的榜样。


Baidu